Он искал Тебя...

Ты еще вчера была обыкновенной,
сердцем выбирала меньшее из зол...
кто же знал, что Ты - одна во всей вселенной.

кто искал тебя?
и... кто тебя нашел?

Тот ли долго ждал тонкий лучик света,
сотни раз рисуя, на стекле закат?
или до сих пор... Он не знает - где ты,

где-то, как и ты,
в чём-то виноват...

Может быть сейчас, он - обыкновенный,
тоже выбирает маленькое зло...
чтобы завтра вновь, насладиться пленом.

Он искал Тебя...
и... не повезло.


Рецензии
Невыносимо жаль, что такого человека уже нет...

Игорь Макаров 3   18.07.2011 20:39     Заявить о нарушении
Игорь, как Вы правы!

Карина Аксенова   04.05.2012 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.