Кукла

Он плакал: "Как мне без тебя прожить?.."
Она в ответ лишь улыбалась
"..зачем не захотела вечно быть
Со мной, другими увлекалась?
Как ты могла бессовестно предать
То счастье, что мы вместе испытали,
Как я, твой друг, не мог спокойно спать,
Когда нас вновь дороги разлучали..
За что.."
.............."Всё, хватит, ты уж всё сказал!
Лицом к стене! Наручники.. Сержант!.."
Убийцу вывели. Цветок любви завял
В её руке. И кровью истекал
Ожившей куклы сердца алый бант....


Рецензии