Ложка дёгтя

Хэлло, хэлло, моя сладкая бейби
Я полюбил тебя волей природы
Врачи твердили – мол сладкое вредно
А ты была для меня бочкой меда

А ты меня называла «мой зайчик»
А ты была для меня как Мадонна
Я был тогда ну совсем еще мальчик
И мне казалось, что сладость бездонна

Ну, кто сказал, что тебя я испортил
Что ложкой дегтя любовь моя стала
Ведь я тебя никогда не неволил
А ты от игр еще не устала

Терзай меня моя сладкая стерва
Сжигай меня, мои чувства безбожно
И так уже порастрачены нервы
И жить с тобой без любви невозможно

Гудбай, гудбай, моя сладкая стерва
Порвались струны печали пацанской
Портвейном буду залечивать нервы
И образ жизни вести хулиганский

Ведь я же любил тебя, сладкая стерва
Я любил тебя сладкая стерва!
Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ СЛАДКАЯ СТЕРВА!!!
я любил тебя…


Рецензии
Почему-то Майк Науменко вспомнился))

Дарья Гришина   01.04.2006 02:04     Заявить о нарушении
Льстишь.. =)))

Аркадий Хмель   15.04.2006 06:06   Заявить о нарушении
не-а, не льщу, аллюзия - это не оценка))
А оценка и правда высока

Дарья Гришина   15.04.2006 11:28   Заявить о нарушении