Заплутала - песня для иры

Заплутала в лесу человеческих душ.
Кто мне вечный отец, кто мне временный муж.
Где дорога без камней, где луга без пеньков,
Где то тихое место без могильных крестов.

Как сорвать маску смеха с двуличных скотов,
Как отвергнуть приличья стандартных оков,
Как пройти босиком по дороге земной,
Не пролив капли крови своей и чужой.

Заплутала в сердцах, чьих-то нежных руках
Потерялась в признаньях, в голове голосах.
Руки держат за крылья, сердца – как магнит,
Голоса мутят разум, в нем хаос царит.

Я сорву свои крылья, побегу босиком
Прочь от страшного леса в единственный дом,
Где отплачу страданья без страха за то,
Что чертявые рожи заглянут в окно.


Рецензии