Увижу

Вновь увижу тебя я на фоне света
Ярчайшей звездой
Вновь увижу тебя я на фоне света
В сражении с тьмой

Ты знаешь мои мечты,
Помнишь мои слова, видишь мои ходы..
Ты можешь меня понять, сможешь меня спасти,
Вывести из темноты..

Вновь увижу тебя я на фоне света
В сражении с тьмой
Вновь увижу тебя я на фоне света
Обретённой мечтой

Кто дарит нам два крыла,
Ветром поднимет вверх, вырвет из плена сна..
Жизнь теплилась угольком. Мне бы сгореть дотла,
Не долетев до дна..

Вновь увижу тебя я на фоне света
Ярчайшей звездой
Вновь увижу тебя я на фоне света
Обретённой мечтой

скачать, прослушать:
http://www.realmusic.ru/songs/100677/


Рецензии
Ну, наконец, я поняла ВСЕ слова. Прдолжаю восторгаться

Дарья Гришина   07.03.2006 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо Даша.. Очень хочется верить, что я действительно достоин твоего восхищения....

Аркадий Хмель   20.03.2006 06:22   Заявить о нарушении