Боль

Не уверен я правда ли это,
Иль просто почудилось,
Что глаза загорелись твои
Лишь при виде меня..
Может просто любовь моя
В собственных грёзах запуталась,
Подарив мне видением этим
Немного тепла..

Знаю боль и ловлю этой боли
Счастливой мгновения,
Когда слово не можешь сказать,
Бьётся птица в груди..
Когда слепнешь от этой любви
И не хочешь прозрения..
Когда ищешь ответ на вопрос
И не можешь найти..

И сомненьями душу терзая,
Как будто прощаешься,
Со своей белокрылой и нежною,
Тихой мечтой..
Только что это? Вижу..
Меня позвала. Улыбаешься,
Подарив мне надежду опять,
Ангел мой..

скачать, прослушать:
http://www.realmusic.ru/songs/100678/


Рецензии