Вот ты идешь..

Вот ты идешь,
черна как ложь,
Такую сразу узнаёшь
И на лице твоём написано:
Придурок, не трожь!
Ты у прохожих старушенций
Вызываешь отвращенье и дрожь..

В ботинке нож,
Да ну и что ж
Убить кого-то невтерпеж
Вокруг так много идиотских,
Отвратительных рож
А каждый человек на теле земли
Лишь поганая вошь

R: Девочка с лицом и очками Гарри Поттера
И пентаклем сатанинским на груди
Чёрная одежда, в руках бутылка «портера»
Хаос в голове и детство позади..

А ты всё ждёшь
Когда умрёшь
Тебе мир этот не гож
Кругом помойка и обман,
И слёзы мамины – бздёж
И ты решаешь, что сегодня ночью
Домой не придёшь

R.
R-2: В мире где только сильнейший выживает
 Трудно отыскать хоть капельку добра
 Ты кого-то жрёшь, тебя кто-то пожирает
 И кругом болото полное дерьма..


Рецензии