Я случайно сошел с ума..

Я случайно сошел с ума..
Видно вверх посмотрел и споткнулся,
А поднялся когда, оглянулся,
Не увидел где шла тропа.

И блуждаю теперь один
Средь знакомых, но чуждых тропинок,
Истоптав два десятка ботинок,
Средь лесов и зелёных равнин..
..В свете мёртвом рекламных витрин.


Рецензии
О нет! ТЫ не потерянный...)

Тиана Светлая   15.06.2006 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.