что такое любовь?

Я теперь точно знаю ответ,
На вопрос "что такое любовь?"
Ведь искал я его столько лет,
Ошибался и пробовал вновь.

Я стремился понять смысл слов,
Говоримых так часто людьми.
Но я понял, что я не готов,
Не понять это мне без любви.

Я пытался понять трепет губ,
Сердца стук и сияние глаз.
Я лишь понял насколько был глуп,
Жаль что понял я только сейчас.

Что такое любовь я узнал,
Лишь тогда когда сам полюбил.
Всё я понял, и блеск нежных глаз,
И слова, что я ей говорил.

Всё так просто, что даже смешно,
Ведь любовь это просто ЛЮБОВЬ.
И не спорьте со мной, всёравно
Повторять это буду я вновь.


Рецензии
А ведь правду пишешь..любовь это просто любовь)
лучше и не скажешь)

Никита Шухман   24.01.2011 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.