Уйди, пожалуйста, уйди

Уйди, пожалуйста, уйди
Не добивай меня нарочно
Пусть жизнь твоя течет несрочно
И злости в сердце не копи..

Как ты не прав в своем упрямстве
Слепец, не видящий души
Уйди, с упрямым постоянством
Ты боль свою взрастил на лжи..

Ты видишь только то, что хочешь
Не слышишь мольб, не видишь слез
Ты перепутал день мой с ночью
Но и поныне там же воз


Рецензии