По йогурту с утра и на работу...

По йогурту с утра и – на работу
С иллюзией о пользе мирозданью,
С включённым до конца автопилотом,
Дорогой с пробками и вечным опозданьем…
Часы наручниками – счётчик километров,
Не пройденных по света букварям…
По йогурту с утра и – кнопка Enter
В снегах январских к ранам декабря…
Остыл огонь строителей Вселенной,
Взрывной волны заснежены следы…
По йогурту с утра и – с Мельпоменой
На поиски глотка живой воды =)


Рецензии
Интересно придумано. Мне нравится. Это конечно никакая не рецензия, а просто мое мнение

Ринка Перекати-Поле   10.03.2006 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Рад, что Вам нравится!

Константин Микульский   11.03.2006 23:28   Заявить о нарушении