Хочу любить безмолвно, сладко, посв. Нелли

Хочу любить безмолвно, сладко,
Всё влажной страсти отдавать,
Увязнуть слепо, без остатка,
Скользить неспешно, быстро,кратко
Меж рук твоих и разослать
Своё безумное стремленье,
Как долгожданное говенье,
По клеткам тела твоего.
Понять истоки и желанья,
Забыть и обрести познанье,
Теряться, осязать его,
Всей сутью чувствовать,
Хотеть тебя одну,
Без глаз твоих лучистых не засну,
Лозы упругих, стройных ног.
Мне оправдание-любовь,
я возрождаюсь вновь и вновь
Я грешен, но всесилен Бог!.....
Мы-одна плоть, яркое пламя,
Рычащий огонь струится меж нами,
А мы уповаем на внутренний голос,
Гладкую кожу и льющийся волос.
Лёгкой испариной тело исходит,
Дьявол танцующий бредит восходом,
А мы отдаёмся и делим вдвоём
Наши мгновения.Я-королём,
Ты-заходящейся, раненой львицей,
Давай же,любимая,всласть веселиться.


Рецензии