Красавица

Эй, красавица,
ты мне нравишься.
стройные ножки
настроили палицу.
скромные глазки
заставили маяться.
красавица, стой!
давай пообщаемся!
о, эти губки
меня вводят в панику,
носик-курносик..
ну дай ломоть пряника
что, улыбаясь,
стоишь, как подкошена?
твоя конституция
вовсе не ношена.
на этих пальчиках
кольца всех мальчиков,
локон волос
натянул ремень штаников.
нет, ты не ври,
что домой тебе надо..
лучше останься со мной!
будешь рада.


Рецензии
А по-моему, в своём жанре это отличное произведение, такое нахальное и хулиганское.

Хольга   09.04.2008 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.