Убивая любовь

Убивая любовь, представляю тебя,
Забывая свой сон, вспоминаю тебя,
Что же делать теперь, без тебя не могу,
Остужаю тепло милых пальцев во льду.
Как мне жить без тебя, повторяю сейчас,
Я ответ не найду, время сгладит следы,
Ухожу в темноту, оставляя следы.
Ты меня отыщи, помани теплотой,
Я твой друг навсегда, но пока это сон…


Рецензии