Тяжёлое бремя

Без тебя одинокая светит луна,
Нам не встретить зарю вдвоём ни когда,
Не пройтись по песчаному глянцу песка,
В моём сердце ты любишь меня как вчера.
Моя жизнь пустота, умоляю, вернись,
Я всё знаю теперь, но ошибки как время,
Совершив, не исправишь тяжелое бремя.
Ты мой свет в темноте и ангел в душе,
Не предашь, не разлюбишь, но сердце погубишь!


Рецензии