Счастье

Рассвирепевшее что-то, мчится куда-то,
Не разбираешься кто ты, и что тебе надо.
Полнота ощущений пустоту заполняет,
Наивная ложь изнутри наводняет.
Всё что прожито отпечатками ляжет.
Одиночество сердца, каждый день разделяет,
Но не напрасно ожидание длится,
За новым углом счастье всё же таится.
Так часто мы думаем о том, что нам снится,
Мечтаем о том, что это всё же случится,
А иногда ищем счастье, ждём его каждый день,
Не понимая, что оно ушло в старый день.
Всё те же заботы и те же проблемы,
Минуты радости бывают так редко.
Мы думаем, за что так жестоко злодейка судьба
Обделила нас счастьем и мимо прошла.
Так проходят секунды, часы и недели,
Мы ждём его неустанно, а оно блуждает по свету.
Так думает каждый, но дальше живёт,
Надеясь, что завтра и ему повезёт.
Очнитесь! Неправда! Вы просто слепы!
Ведь счастье всё время бывает там, где находитесь вы.
Но вы так ничтожны и ждёте чего-то,
И если дождетесь, то вам кажется мало,
А счастье было и воспоминанием упало.
Не надо бояться и ждать чего-то ещё,
Лучше сильнее хватайтесь и держите его.


Рецензии