Точки

Я знаю, что в этой точке
Мы разбегаемся на строчки;
Ты остаешься на Земле,
Тебя зовут обеты,
Я устремляюсь в небеса
Навстречу призрачным кометам.
Я не сдержала обещаний,
Я клятвы наши предала,
Что были взяты в тихий вечер
Быть рядом вместе навсегда.
Но, милый мой, так будет лучше
Расстаться вовремя навек,
Чтоб сохранить любовь невинной
В мятежной памяти моей...


Рецензии