Да, круглая земля...

Да,круглая Земля!
Круговорот в природе
Свершается уже не первый век.
И ты, по жезни шедший,человек,
Идёшь по кругу,веря,что -свободен.
Свободен!
Лишь тяжёлым словом - ПАМЯТЬ,
Моя любовь прикована к тебе.
И в силах Я - с тобой её оставить!
Не в силах ТЫ - убить её в себе!

15,10,02,


Рецензии