Я не кукла

Для одних я «богиня»,
Для других «королева».
«Повернитесь направо,
Повернитесь налево.

Ах, какая улыбка!
Ах, божественный стан!
Суперножки – на диво!
Запах кожи – дурман!

А глаза, как озера
С бирюзовой водой.
Я, мадам, очарован
Неземной красотой».

Комплименты, восторги,
Обольстительный тон,
А в душе моей хрупкой –
Ужасающий стон.

Голос нежно-медовый,
Льется, словно ручей.
Был когда-то любимым,
А теперь он ничей.

Не поверю я взглядам,
Полулживым словам.
Никому свою душу
На распыл не отдам.

Не играй же со мною,
Ложь под маской скрывая.
Я не глупая кукла,
Я, как видишь, живая.


Рецензии
Живая - точно)

Максим Столетов   07.03.2006 23:50     Заявить о нарушении
Верно подметили. Спасибо! :))

Марлен Мэй   08.03.2006 00:06   Заявить о нарушении