Не отпускай...

Твой взгляд меня порой пугает,
Он так суров и нежен в тоже время
И дрожью тело пронизает,
А мысли улетают далеко.
И оторвавшись от земли незаметно,
Летаю где-то высоко в небе синем,
Но ты меня держи покрепче,
Ведь улечу...С тобой я бессильна!
И если холодно, то согрей меня ты!
Не бросай посреди ненастья,
Без тебя я погибну тут же!
А с тобой... И с тобой неменьше...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.