Подарок к 8 Марта - унитаз двухместный, импортный

К восьмому марта, в продаже у нас,
Двухместный, подарочный есть унитаз!

* * * * * * * * * * * * * * * * *

Отличный подарок для верной супруги,
Прекрасный подарок любимой подруге.
Полезный подарок в любую квартиру,
Он, как дополненье, к любому сортиру.

Ведь наш унитаз – красив, бесподобен,
И он для общенья, конечно, удобен,
Чтоб с милою всё перед сном обсудить,
А утром о планах на день говорить.

Вы цвет подберёте к глазам вашей милой.
Размеры – любые (чтоб попу вместила):
И есть для толстушки, и есть для худышки.
И в виде восьмёрки, изящные крышки.

Пивбар встроен, прямо в бачок для смыванья,
Чтоб не было лишней ходьбы и вставанья.
И зеркало есть, и с косметикой полка.
И есть кофеварка, и есть кофемолка.

А первым двумстам покупателям, сразу,
Мы телеприставку пришлём к унитазу.
Всё это позволит и ночью, и днём
Быть рядом с любимою вашей вдвоём.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Ждём ваши заказы. Звоните, спешите,
В рецензиях ваши заявки пишите.


Рецензии
Иллюстрацию к этому стихотворению смотрите здесь:

http://www.hohmodrom.ru/project.php?project_id=14560

С улыбкой,

;O)

Олег Семенович   07.03.2006 00:10     Заявить о нарушении
Этот стиш с унитазом мне понравился очень, очень и ещё раз очень)))))))

Алла Минцис   15.03.2006 11:49   Заявить о нарушении