А я такой же человек...

Несу околесицу опять,
Что не каждому дано понять
Замысла сих злобных эпиграмм:
Вот и я не объясню его вам.
Раз строка...
 Два строка...
 Очередная получается
 строфа.
Весь разум распылесосили
На курсах мне, душу вывернули,
Поваляли в грязи да бросили.
А я такой же человек!
Пусть не такой совсем,
Смертный чел, на век,
Не дольше, но умирать же всем...
Даже Прометей и Дионисий
Освобождены будут от миссии
Командовать над такими, как я,
Может тогда поймут, что жили зря...
Или не зря - покомандовать собою я дал,
Так, что каждый "бог" - вандал.
Грудь испешеходил, истоптал,
Душонку мою, себя-то не замарал?
Да нет, прошёлся, и будет!
А там молись ты хоть Будде!
Ты теперь никто - червь, и даже хуже.
Материться мы умеем, ну же,
Ответь! То-то! Слабак!
Годишься на корм ты для собак!


Рецензии