Цветению ландышей, жалко, не срок...

Сегодня все мы – у Вселенной «на мушке»…
Любовь и цветы – всё для наших сердец!
НАШ праздничный день наступил, наконец,
Когда дифирамбы нам – слушать, да слушать!..

Словам, что копились в не-про-из-не-сенье
(От прошлого марта!) для нас целый год
(Как будто платок был накинут на рот…) –
Опять дАно право на пору цветенья.

О, как же желанен, и как же – он сладок –
Венок этих слов из Любви!.. Аромат
Признаний сердечных, и ласковый взгляд,
Составленный из семицветия радуг!..

Спасибо!.. Спасибо… Спасибо, родные,
Стихирской стихии мужской, голоса!..
От радости влагу на наших глазах –
Мы прячем, как Вы свои слёзы мужские…

Сегодня платочек у неба – синее…
Сегодня Любви – чуть погромче звонок!..
Цветению ландышей, жалко – не срок..:(
Но мы – Стихирянки!.. мы, точно – сумеем

Представить их белую нежность, и запах –
В мужских, восьми-мартовских, страстных строках
(Не раз утонув в междометий волнах...)!!!
В руках наших снов – Ваши ландыши – знаком,

Что ЖЕНЩИНА всюду – ЖЕЛАННА-ЛЮБИМА!..
(Особенно, в рецах на Ваши стихи,
Коль чувствует запахи ландышей в них!) –
Нам (ПОМНИТЕ!): ЗНАТЬ ЭТО – НЕОБХОДИМО!!!........

*************
P.S.
Пусть песнь «незатейливо-жЕнска» моя,
Спасибо Вам всем, Стихиряне-друзья!!!


Рецензии
С прошедшим Вас, Наташа!

Неукротимая Маркиза   10.03.2006 03:27     Заявить о нарушении
И Вас -- ТОЖЕ!!!
С нежностью,
Наташа

Осанна   13.03.2006 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.