Босоногое счастье

Босоногое счастье бежало по росам и травам,
Босоногое детство оставив в весенней дали
Предаваясь восторженным, чувственным, нежным забавам
И на крыльях любви отрываясь от грешной земли

Ну и что, что придётся расстаться внезапно и горько,
Это будет не завтра, а значит, ещё поживём
А сегодня мы ринемся вверх с этой маленькой горки
И, расправив крыла, к облакам устремимся вдвоём

Ну и что, что расплавится воск, мы ведь так и хотели,
Чтоб, сплетая тела, вместе падать навстречу судьбе
Мы, презрев все опасности, всё же над миром взлетели,
Мы сумели! А дальше - не страшно ни мне, ни тебе...

И в последний момент мы глядим друг на друга с участьем,
И сияют любовью твои голубые глаза
До чего же тебя я люблю, босоногое счастье!
Жаль, что так и не смог я об этом тебе рассказать...


Рецензии
Спасибо, Алексей, что напомнил мне о моём босоногом детстве!

Эдуард Неганов   03.05.2019 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.