Я подарю тебе золото солнца- песня

Я подарю тебе золото солнца
И напою серебром родника!
Если появятся радуги кольца-
Значит рассеются все облака

Чистое небо и яркие звёзды
Весь этот мир посвящаю тебе
И воплощаю забытые грёзы
В нашей с тобою счастливой судьбе.

Музыкой звонкой капели прольётся
Вся наша жизнь и во мне , и в тебе
Пусть в этой жизни нам всё удаётся,
Мы благодарны счастливой судьбе.

Верю когда- нибудь Мир улыбнётся,
Как победитель в неравной борьбе-
Я подарю тебе золото солнца.
Я этот Мир посвящаю тебе.


Рецензии
Послушать и посмотреть исполнение этой песни в "ОДНОКЛАССНИКАХ", МОЯ СТРАНИЦА- Елена Дождь

Елена Дождь   29.12.2022 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.