будто

 с надменной высоты
 на землю
 свалился
 будто облачные телеса
 и волоска не тронув
 жадно
 прильнет изгибами к рельефу
 ладно
 она: растроганна
 в сердцах
 сомнения прогонит с плеч
 - она вольна
 с надменной высоты
 на землю
 плетет туман
 из волокна
 в том рукоделье - тайна


Рецензии