Расставание?

Если я люблю тебя,то прошу - уходи.
Если тебя не согревает мой взгляд. Уходи,
Если не важно, чтоб я разделила радость твою. Уходи,
Если не хочешь довериться в том, что важно тебе. Уходи,
Если мое тело не радует тебя. Уходи,
Если мои слова скучны тебе. Уходи,
Если ничем не удивляю тебя. Уходи,
Если не светло тебе, когда я счастлива. Уходи,
Если не больно тебе от боли моей. Уходи,
Если не могу я дать нужного тебе...

Если решишься представить, что я ушла навсегда
Если страшно окажется думать, что больше меня не увидишь
Если предчувствие боли кольнёт твое сердце
Если улыбка твоя станет иной, чем прежде...
Если я люблю тебя, то скажу - останься


Рецензии