13-й этаж

Вопли радио-эфира, где-то стонут тормоза
Ты несешься по дороге, солнце слепит глаза.
Каждый день работа, сети и любимый интернет,
А к закату пиво в баре, сплин и восемь сигарет

На тринадцатом этаже ты смешиваешь в шейкере день,
С легким запахом смога и вкусом обветренных губ.

Книга ждет, глинтвейн в кастрюле, и хихикает луна
Каждый вечер в новой пьесе я играю одна.
Громко плачу от восторга и смеюсь в лицо тоске,
А под утро джаз в колонках и ознобом бьет рассвет.

На тринадцатом этаже я варю в медной турке ночь
С горьким запахом кофе и вкусом кожи на скулах.

Мы столкнулись по ошибке, небеса сошли с ума,
Мы скандалим вечерами, и целуемся с утра,
Перепутались системы, вот такая вот любовь:
Разбегаемся, скучаем и бежим друг к другу вновь.

На тринадцатом этаже мы готовим безумный коктейль
С пряным запахом рома и вкусом сплетенных рук.


Рецензии
коктейль супер!
с теплом
http://www.stihi.ru/2006/03/06-1047

Яйцо От Курицы   08.03.2006 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Дубровская Ксения   08.03.2006 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.