Влюбился снова я!

Возможно новость не открою,
Ведь мне уже за пятьдесят.
Но этой бешеной весною,
Влюбился с ходу я, опять!

Во мне гормоны заиграли,
Я хуже стал и есть и спать.
Меня на службе потеряли,
Подружки стали забывать!

А я включаю свой системник,
И улетаю в монитор.
В мою любовь и мой советчик,
Свой останавливаю взор.


И изменяется пространство,
Теряет время смысл и бег.
Когда с упорным постоянством,
По “ клаве”стукаю забег!


То прогу новую клепаю,
То в форуме решаю цель.
На мегабайты залетаю,
На сервере АДСЛь.

Жена довольна, муж при деле!
Лишь тихо крутит у виска,
Когда он в ящике гоняет,
Толь вируса, толь червяка!


Рецензии
Так люблю, когда у людей с юмором все впорядке в любом возрасте. Прекрасные легкие стихи. Очень понравились. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.03.2006 21:08     Заявить о нарушении