Как-то так

Не совсем стихи, не совсем и проза,
Как-то непонятно пишутся слова…

Не совсем смеюсь, не совсем и плачу,
Как-то так вот, как всегда, одна…

Не совсем легко, не совсем и тяжко,
Как-то надоело пить до дна…

Не совсем живу, не совсем…да ладно,
Как-то просто – как течет вода.


Рецензии