Тане З. 13. 03

Весна зиму побеждает,
Скоро зазвенит ручей,
Вновь природа оживает,
Ветер гонит снег с полей.
Таню видим - сердце тает,
Как снежинки,от любви.
Слов,конечно,не хватает.
Что ж,займем у Низами.

Девушкой прелестной, юной
Появилась ты у нас,
Ласковой,красивой,умной...
Тут тебя увидел Стас.
Лишь взглянул - и все пропало,
Ты затмила всех вокруг.
Каждая из нас мечтала б
Заменить тебя,мой друг.

Мы,конечно,понимаем -
Превзошла ты нас во всем,
Белой завистью вздыхаем,
Горькую тихонько пьем...
Твои фото - как картины,
Впору выставку открыть,
Вся в фиалочках квартира.
Как такую не любить?

Нынче Индия с Китаем
Тоже подняли бокал.
Если б ты не отправляла,
Кто б приборами снабжал?
Подводить итоги рано,
Низкий, всеж,поклон судьбе-
Внуков Мишу и Ивана
Дочки принесли тебе.

В День рожденья,день весенний
Мы желаем, с добротой,
Пусть остановится мгновенье,
Будь такой же молодой!


Рецензии