Мне хочется...

Мне хочется скакать, летать и бегать,
Об стену вечно биться головой,
Чтоб только ты смогла заметить,
Что околдован я тобой.

Что я готов на все на свете,
Чтоб просто видеть мог тебя,
И не хочу стоять на месте,
И не хочу терять тебя.


Рецензии