Вы верните мое детство

Погрузилось во тьму солнце,
В тишине утонули звуки.
Захлебнулось в крови сердце,
Заблудились в грехах руки.
Вы верните мое детство,
Заберите свою вечность.
От смертей есть одно средство,
Осознать слово “бесконечность”


Рецензии