Навсегда уйти

Снова одиночество тисками.
Бьет, стучится пульсом в венах страх.
Страх преграды вечной между нами,
Превращений наших жизней в прах.

Собранные вещи у порога,
Телефон твой… телефона нет.
Толь недосягаемая зона,
Толи просто занят абонент.

Пол бутылки водки, два стакана,
Для меня один, и для меня второй.
Жаль, как жаль, узнала слишком рано,
Как не возвращаются домой.

Что ж, быть может так оно и лучше,
Не смогла я, может, сможешь ты.
Разучившись говорить и слушать,
Просто взять и навсегда уйти.


Рецензии
Пронзительное и щемящее стихо,особенно финальная строфа.
С праздником,Женя!
Будь счастлива и любима!

Анна Матвеева Спаниелька   08.03.2006 02:33     Заявить о нарушении