Зеленая беда

1
Твои глаза преследуют меня.
Я в паутине чар зеленого огня.
И как заманчив каждый раз
Гипноз твоих зеленых глаз...

В моей душе восторг и боль.
Но это вовсе не любовь.

В твоих глазах зеленый свет.
В твоих глазах ответ нет.
Моя зеленая беда -
Моя дорога в никуда...

2
Твои глаза приблизились ко мне,
И снова я тону в зеленой глубине.
В моей душе восторг и боль.
Но это вовсе не любовь.

Волшебна сладостная дрожь.
Но это лишь зеленый дождь.

В твоих глазах зеленый свет.
В твоих глазах ответ нет.
Моя зеленая беда -
Моя дорога в никуда...


Рецензии