Ежедневно...

*****************************
Cерое утро.Пакетик заварки.
В кружку течёт кипяток.
Дворника мат. Рычанье овчарки.
Припорошенный снегом каток.

Бессвязные мысли. Паста и щётка
Смывают кофейный налёт.
Ругань на улице. Злобная тётка.
А виноват во всём лёд.

Страные звуки. Скребок и лопата
Утюжат замёрзший асфальт.
Радио шум: "пропала граната..." ,
"на памятник нужен базальт..."

Куча идей. Ни одной перспективы.
Времени смятый комок.
Жить, чтобы жить. Простые мотивы.
Ритм выбивает скребок.

Умерли звуки. Осталось сомненье.
Тихо спускается ночь.
Снотворное. Шприц. Димидрол. Сновиденье.
Все мысли уносятся прочь.

Серое утро. Пакетик заварки.
Обыденный, жалостный плачь.
Надпись в журнал.Ни единой помарки.
"Продолжить лечение"-
 Врач!!!


Рецензии
Чувства, вновь снегом окутаны,
Улицы и фонари.
Все это видел я, будто бы,
Вновь, не дождавшись весны.

Снова игра по сценарию.
Секунды сбились в года.
Снова я пью,
И пытаюсь я,
Как-то, дожить до утра.

Время расставит все мнения.
Все по местам, как всегда.
Если у нас зародились сомнения,
Нету причин волноваться -
Куда...

20.02.06


ПревеД!)
Выше голову Андрей! Толи еще будет!)

С ув. Allik S.

Allik   13.10.2007 11:32     Заявить о нарушении