Одиночество...

******************************

Рябь монитора. Мерцающий свет.
Ночное безветрие скуки.
Разбитая чашка. Старый сонет.
Подобие жалкое муки.

Поцарапанный стол. Абсурдность потерь.
Жизнь мотылька над лампадой.
Книги в пыли. Закрытая дверь.
Небрежная надпись помадой.

Обрывочный сон. Кровавый восход.
Грядущего дня суматоха.
Задумчивость неба. Шахматный ход.
И всё закончится плохо.

Пробуждение утром. Страх перед днём.
Мокрый комок одеяла.
Вечность без сна. Мы снова вдвоём.
И всё повторилось с начала...


Рецензии