Без названия...

****************************

Ночь. Настольная лампа. Один.
Ветер крадётся во тьме.
Боль. Одиночество. Анальгин.
Ну, что ещё надо тебе?

Сердце разбито и тьма на душе.
Разлука. Усталость. Мрак.
Как же я мог поверить тебе?...
Ночь. Ностальгия. Дурак.

Муки души. Остывший обед.
Просьба: "Меня отпусти!!!"
Солнце восходит. Утренний бред.
Мыло. Верёвка. Прости...


Рецензии