Ангел

Ангел вчера с неба спустился,
Получив миссию.
Узнать ей надо, где на Земле любовь живет,
И что для нас значит она,
Что заставляет сердце наше трепетать.
Удивлена,
Поражена.
Как можно такое понять?
Ради этого крест на Голгофу тащил?
А может по пути обронил?
Чувствуешь, что меняешься.
Кто неправ?
Может здесь как раз все так?
Преобразуешься, белые перышки сдув.
И небо не разверзлось.
Ты все поняла.
Порог переступаешь, черту пересекаешь
И попадаешь в мир иной.
Сердце трепещет.
Ты чувствуешь любовь всем телом.
Традиции ломаешь
И пузыри выдуваешь.
Изумляешь Его самого.
«С небес спустись,
Покинь трон свой.
Научись любви без границ». –
Таков отчет твой.


Рецензии