Рычу и от рычания зверею...

Рычу и от рычания зверею,
Знобит и от озноба впопыхах,
Я не того в своих руках согрею
И сам не в тех согреюсь я руках.

Молитву я читаю и молю,
Горячка бьет и снова сгоряча,
Я не того в своих речах топлю
И сам не в тех купаюсь я речах.

В который раз я сердце умоляю,
Пусть высохнет печальная слеза.
Но снова не того в глаза свои вселяю
И сам не в те вселяюсь я глаза…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.