Про нее

Опять один, опять не понят,
Опять не понимаю суть вещей,
Хотя пред ней, весь смысл тонет,
И мысли все, в дурной башке, о ней.

О ней, с походкой грациозной лани,
О ней, с полоской пречудесных губ,
И кожа у нее как шелковые ткани,
Прелестной нежности, колор пшеничных круп.

Я не хотел, опять писать про сопли,
Но жисть сея, на это обрекла,
Моей души беспомощные вопли.
В нутрии нее преобладает мгла.

Один препон, мне к ней не подобраться,
В ее кругу общенья нет меня,
И тупо лезть туда, не хочется мараться,
Стихи писать не ей, а в стол,- любя.

Ну что ж, оставлю при себе свое я «горе»
Иль «счастье», никому не разобрать,
Встречать ее на третьем, в школьном коридоре,
И говорить в глаза смотря: « Привет ****»


Рецензии
Да, любовь, Илюха, штука злая, как приспичет, хер знает куды ломится.
Не грусти:))

Дунька Кулакова   08.03.2006 22:03     Заявить о нарушении