Мужчинам в день 8 марта!

* * *

Кто вас нежит и лелеет?
Кто за вас всегда болеет?
Кто накормит, спать уложит?
Нас давно ж кручина гложет:
Вам ведь только б есть и пить!
Кто даст путеводну нить?!

Много взяли на себя,
Вас, жалея и любя.
А почет лишь в марте только.
Как на свадьбе крикну: «Горько!»
Не мешало бы подсластить, -
Верой, правдой нам служить!


Бабоньки,вы - бабоньки!
Березки, да яблоньки!
Величавы и стройны.
Ум и гордость всей страны!
Мужикам всегда– опора!
…………………….
Подпевайте ж нам без спора!


Рецензии
Поздравляю всех нас с праздником Весны и Надежды!

Людмила Леушина   07.03.2006 18:42     Заявить о нарушении