Ветер талый

Что же ты ищешь ветер холодный,
Что тебе надо? – ты можешь всё.
Что же ты плачешь, как ливень свободный?
Знаешь, мне больно и так тяжело…

Что ты мне дуешь, в лицо с прохладой?
Лучше теплом овей её взгляд.
Знаешь, я тоже, ветер талый.
Больно мне впитывать всё подряд.


Рецензии