8 марта вы как Нефертити

Простите нас,любимые,простите
Восьмого марта вы - как Нефертити
Её излюбленный цветок, не роза
А желтая печальная мимоза.

Увы, язык цветов красноречив
Бьёт по карману в праздник царство Флоры
Мимозы ветку девушке вручить
Не посчитай занятием позорным.


АФОРИЗМ НА ЗЛОБУ ДНЯ

Восьмого марта царство флоры
Карманы чистит и у вора.

О ЖЕНСКИХ ГЛАЗАХ

Глаза у женщины - как зеркало души
Лукавы и чертовски хороши.
Как два туннеля,два загадочных моста,
Но в них души не видно ни черта.

О ЖЕНСКИХ БЮСТАХ

Люблю я трогать женский бюст
Когда он полон,а не пуст
Бюст у моей жены на ощупь
Такой же точно как у тёщи.

О ЖЕНСКОМ КРАСНОРЕЧИИ

Устами женскими глаголит истина
Порой она присутствует и в мистике.

ИКЕБАНА ДЛЯ ЛЮБИМОЙ

К восьмому марта икебану
Любимой девушке пошлю
Презерватив к кусту мимозы
Прозрачным скотчем прикреплю.

Она получит икебану
Прочтёт живой язык цветов
И даст мне бедному барану
Япона мать!Без лишних слов.

СОВЕТ ЗЛОГО ШУТНИКА

Восьмого марта всю посуду
Поставьте в мойку друг на друга
Девятого всю эту груду
Охотно вымоет супруга.


Рецензии
А откуда, собственно, вы узнали такие подробности про Нефертити?

Михаил Солнечный   14.03.2006 01:26     Заявить о нарушении
Книга у меня есть про цветы.Не помню автора.Я сейчас в другом городе.Вернусь домой посмотрю.

Злой Шутник   17.03.2006 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.