Чудо

Что случилось в этом мире,
Я не знаю, просто чудо
В дом вошло, открыв все двери,
Радужным мерцаньем света.

Утренней зарёй прекрасной
В окна ветер тёплый южный –
Свежим, радостным дыханьем.
Листья зашуршали дружно.

Воздух чист, в его потоках
Щебет птиц и запах моря.
А на ясном небосводе
Вслед за солнцем день приходит.


Рецензии