Исповедь

Ночь. Искры снега на щеках горят.
Тихонечко скрипит у входа половица.
Я не вхожу, но знаю, апостолы не спят,
Хрустальная слеза с лица катится.
Крестясь, войти я не спешу
В святой и белоснежно-яркий храм.
Я дома на бумажке напишу
Все, что припомнить сложно там.
И искренне у Бога попрошу
Простить мне все мои грехи.
Молитва успокоит душу,
Которую чуть будни не сожгли.


Рецензии
Хорошо, понравилось.

Желаю творческих успехов.
Ирина

Ирина Гвоздева Гин   02.06.2007 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.