Птица-Любовь

В небе замерли
Белые крылья.
Камнем падает
Птица-Любовь.
Сбита пулей
Немого бессилья
Из ружья
Безобиднейших слов.

Рассыпаютcя в прах
Надежды,
Разбивается
Жуткий страх.
Птицой белой
Летала прежде.
Чёрным вороном
Терпишь крах.


Рецензии