Нам не венчаться

Знал бы, ответил на глупый вопрос,
Знал бы, ответил, но все не так просто.
Кто бы подумал, что все так пойдет,
Кто бы подумал, как все обернется.

Ты заглени в отраженье воды,
Ты посмотри в его мутные очи,
Очи его- это очи твои,
Стольже пусты и столь одиноки.

Я не отвечу твой глупый вопрос,
Я не смогу с тобой дольше остаться,
Я ухожу, на всегда ухожу,
Нам не венчаться.


Рецензии