Небесные слёзы

Часто на этой планете -
Так люди на ней говорят -
Они совершают поступки,
Не думая, что творят.
Ошибки, обиды людские
Прольются хрустальной водой -
Так небо плачет над миром,
Над этой грешной землёй.

И мир преобразится после небесных слёз
И вечерних гроз, и вечерних гроз.

Круговорот Земли и Неба -
Он неизбежен, навсегда.
И за ошибками по следу
С небес побежит вода.
Небесные слёзы по свету
Дождём называют теперь.
Они об ошибках напомнят,
Но счастью откроют дверь.

И мир преобразится после небесных слёз
И вечерних гроз, и вечерних гроз.


Рецензии