К мечте...

Когда-то у меня была мечта,
И я знала, что исполнится она когда-нибудь.
Мне, мне говорили все друзья:
«Ты только верь и не забудь:

Надо верить лишь в мечту,
И она исполнится.
Ты только верь, ты только верь».

Стремиться, жить только лишь мечтой -
Цель, цель жизни каждого.
И я стремилась за мечтой,
Хотя и добивалась разного.

Надо верить лишь в мечту,
И она исполнится.
Ты только верь, ты только верь.

И вот исполнилась мечта,
И нет счастливей никого,
Чем я, скажу я вам, друзья:
"Твёрдо знайте лишь одно:

Надо верить лишь в мечту,
И она исполнится.
Ты только верь, ты только верь».

27 июня 2002 г.


Рецензии